Centro de Salud Son Ferriol. Mallorca - MV arquitectos
16423
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16423,bridge-core-2.4.5,ajax_updown,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-23.0,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.3.0,vc_responsive
CENTRO DE SALUD SAN FERRIOL

Equipo

Arquitectos: Ignacio Martínez Molina - Colaboración: Daniel García - Estructuras: José Luis Gutiérrez López.

Datos del proyecto

Concurso

Fecha

2019

Descripción

Centro de salud organizado a través de un patio central en torno al cual se ubican todas las consultas, Entre las consultas y el patio se localizan las zonas de espera, así la parte más pública y de movimiento se concentra en torno a ese espacio con gran iluminación natural y con tratamiento vegetal que ayude en el control climático del patio. Los cerramientos del patio, acristalados permite la transparencia entre pasillos y plantas lo que hace inmediato el entendimiento del edificio por parte de los usuarios/pacientes desde que se entra en el edificio   Se persigue una gran claridad compositiva que permita albergar de una forma muy ordenada todo el programa solicitado.

Uso de cookies

Utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario.
Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies