Reforma de local. Madrid - MV arquitectos
16432
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16432,bridge-core-2.6.1,qode-page-transition-enabled,ajax_updown,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-24.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive
LOFT

Equipo

Ignacio Martínez Molina, Javier Miró Rodríguez, José Luis Gutiérrez López

Datos del proyecto

Ubicación: Madrid Superficie: 200 m2 Constructora: Ferconsa Cliente: privado

Fecha

2002

Categoría
MV arquitectos, Residencial
Descripción

Rehabilitación de planta baja de edificio como espacio vivienda – polivalente

Uso de cookies

Utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario.
Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies